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martes, 9 de mayo de 2017

09 Mayo 2017 - Corrección Partido General 17:51

1 comentario:

  1. Yabel,
    Interesante el desarrollo de la propuesta, especialmente en lo relativo a las actividades y cómo te imaginas que se darán en el proyecto.
    Creo que logras una buena articulación entre lo espacial, formal y funcional, pero hay algunos temas que debes cuidar:

    Trabajar mejor la volumetría en el modelo, de forma que se entienda la composición de formas y no una organización en base a plantas. Piensa en los techos y como se puede trabajar este lenguaje, propio del cerro, en tu proyecto.
    Trabaja la fachada sureste, es la menos lograda, y no se establece con claridad la articulación formal / espacial.
    Es relevante incorporar en la planta del primer piso el contexto y entorno, para poder entender cómo el proyecto trabaja y se articula con el lugar.
    Finalmente, revisa la proporción entre comedor y cocina de un restaurant. Tienes una cocina muy pequeña para la funcionalidad que le vas dar. Usualmente, la proporción de superficie es 60/40 (comedor/cocina)

    Sigue avanzando, que vas por el camino adecuado.
    Saludos

    Prof. Miguel Roco I.

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